Ingredienti:
- 500 grammi di farina
- 2 grami di lievito
- 300 ml di acqua
- 3 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
Per la farcitura:
- 250 grammi di ricotta
- 200 grammi di spinaci
- mezza cipolla rossa
Ho buttato gli ingredienti nella macchina del pane (sacra invenzione) e ho fatto impastare e lievitare. Nel mentre ho preparato la farcitura: ho cotto gli spinaci insieme alla cipolla, poi ho tolto l'acqua superflua e ho aggiunto la ricotta. Ho amalgamato il tutto con il frullatore ad immersione. Una volta lievitato l'impasto, l'ho diviso in quattro parti e le ho stese con un mattarello in strisce piuttosto lunghe. Le ho farcite e ne ho fatto dei rotoli che poi ho tagliato a fette di cc 2 centimetri. Ho appoggiato le fette una accanto all'altra su una teglia foderata con carta da forno, ho ancora lasciato riposare per cc mezz'ora e poi ho infornato a 180 gradi per 40 minuti. Sono diventati delle vere prelibatezze.
Gnamm
Mamma
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