giovedì 29 marzo 2012

Pogacsa con cipolla/ Focaccine con cipolla

Sono salatini che non possono mancare dalla tavola magiara se si aspettano ospiti (un'altra variazione alla ricotta l'ho già fatta vedere qua). Io stavolta le ho preparate solo perché avevo voglia di impastare..., ma la famiglia le ha apprezzate.

Ingredienti:


  • 350 grammi di farina
  • 200 grammi di burro
  • una cipolla tagliata a pezzi piccoli
  • mezza bustina di lievito in polvere
  • 200 ml di yogurt intero
  • 1 uovo + 2 tuorli per spalmarci sopra
  • sale, pepe qb
Faccio rosolare la cipolla su un po' di olio di girasoli poi la faccio raffreddare. Nel mentre preparo l'impasto dagli latri ingredienti e alla fine aggiungo la cipolla. stendo l'impasto con un mattarello e con uno stampo ne taglio dei cerchietti (tipo pizzetta). Sopra ci spalmo i tuorli d'uovo e ci metto il sale grosso o semi di cumino. Poi al forno per 25 minuti a 200 gradi.

Gnamm

Mamma Magiara

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...