domenica 11 marzo 2012

Moussaka low carb

Eh sí, ungherese proprio non é, peró la moussaka é talmente buona che deve apparire per forza su questo blog. questa qua é una variazione senza patate quindi consigliata anche per quelli che devono seguire una dieta low-carb.

Ingredienti:


  • 1 kg di melanzane
  • 450 grammi di carne tritata
  • una cipolla
  • olio evo
  • 1 passata di pomodoro/ 1 kg di pomodori freschi
  • formaggio grattugiato
  • un bicchiere di vino bianco
  • sale, pepe, origano
  • prezzemolo

Per la besciamella:

  • burro
  • farina
  • latte
  • noci moscate

Preparo il ragú di carne. Taglio a fette le melanzane (le estremitá vanno tolte). Le metto in acqua salata per una mezz'oretta poi le scolo e le friggo. Preparo anche la besciamella. Dopo questo comincio a fare gli strati della moussaka. Comincio con uno strao di melanuane su cui metto il ragú e la besciamella e cosí via. L'ultimo strato deve essere di besciamella. Ci grattugiamo anche il formaggio sopra. La cuociamo in forno a 180 gradi per un'ora.


Gnamm

Mamma

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