mercoledì 14 marzo 2012

Spanakorizo /Risotto greco agli spinaci

Una ricetta veloce quando si é stufi dei classici risotti o della pasta. La piccola peste l'ha apprezzato.

Ingredienti:


  • 150 grammi di riso
  • 500 ml di brodo
  • 2 pomodori
  • 300 grammi di spinaci
  • 1 cipolla
  • aglio qb
Tgalio a pezzetti piccoli la cipolla e ne preparo un soffritto su un po' di olio extra vergine. Ci verso sopra il riso e lo faccio tostare finché tutti i chicchi  diventino lucidi e trasparenti. Aggiungo il brodo e i pomodori tagliati a pezzetti. In una padella faccio cuocere gli spinaci su un po' di aglio.Quando il riso é pronto lo uniamo agli spinaci. Io ho aggiunto sopra anche un po' di parmigiano (ovviamente in Grecia questo non puó succedere, quindi se avete un po' di feta...é meglio! ).

Gnamm

Mamma magiara

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...