sabato 30 luglio 2011

Cosce di pollo impanate con patate al prezzemolo


Domani é domenica e se é domenica, in Ungheria si mangia il pollo impanato o con la puré o con le patate fritte, o con le patate al prezzemolo. Vediamo un po'.

Ingredienti:

  • cosce di pollo
  • farina
  • uova
  • pane grattugiato
  • patate
  • olio
  • prezzemolo

Non ho precisato le quantitá perché ovvio, va per famiglia, noi ne mangiamo tanto, ma si puó comunque calcolare con due cosce a testa. Impaniamo le cosce cotte al vapore secondo il metodo ungaro, quindi prima ricoprendole di farina poi di uova e alla fine di pane grattugiato. Prepariamo le patate lesse a cubetti. Facciamo friggere un po' il prezzemolo tritato dopodiché aggiungiamolo alle patate girando il tutto bene bene. Friggiamo anche le cosce e aspettiamo i complimenti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...