lunedì 25 luglio 2011

Pollo con melanzane


Budapest é piena di fast food turchi e dal punto di vista gastronomico probabilmente sono questi ristoranti che mi mancano di piú. Non si tratta di semplici "kebabari", i banchi qua sono strapieni di insalate , zuppe, carne e di dolci. Un paradiso per chi vuole prendere qualcosa di fresco e sano in fretta oppure per chi, dopo una serata vuole tranquillizzare un po' la pancia ribelle che ha voglia di mangiare TANTO!

Questo piatto é ispirato dalle insalate di melanzane turche.

Ingredienti:

2 melanzane
1 cipolla
300 grammi di petto di pollo
3 pomodori
150 ml di passata

Facciamo rosolare il petto di pollo tagliato a dadi sulla cipolla e aggiungiamo le melanzane e pomodori a dadi. Li facciamo cuocere insieme per 2 minuti, poi versiamo anche la passata e facciamo cuocere il tutto finché le melanzane non diventino morbide. Come spezie io uso solamente sale e pepe nero. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...