Ingredienti:
1 pasta sfoglia (del supermercato)
500 grammi di spinaci
500 grammi di ricotta
1/2 cipolla
1 yogurt
un po' di olio
1 mozzarella
Foderiamo una teglia imburrata con la pasta sfoglia.
Scaldiamo un po' di olio e facciamo soffriggere la cipolla. Quando ha giá un bel colore aggiungiamo gli spinaci e quando sono cotti aggiumgiamo anche la ricotta e lo yogurt, scaldiamoli insieme e poi amalgamiamo tutto con un frullatore a immersione. Versiamo la miscela sulla pasa sfoglia, mettiamo sopra una mozzarella e forniamo la nostra torta per circa 40 minuti a 200 gradi.
É un pasto abbastanza carico, non gli fará mancare la pasta asciutta.
Scaldiamo un po' di olio e facciamo soffriggere la cipolla. Quando ha giá un bel colore aggiungiamo gli spinaci e quando sono cotti aggiumgiamo anche la ricotta e lo yogurt, scaldiamoli insieme e poi amalgamiamo tutto con un frullatore a immersione. Versiamo la miscela sulla pasa sfoglia, mettiamo sopra una mozzarella e forniamo la nostra torta per circa 40 minuti a 200 gradi.
É un pasto abbastanza carico, non gli fará mancare la pasta asciutta.
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