sabato 16 luglio 2011

Torta salata con le zucchine


So che la voglia di mangiare pasta é piú forte di voi, che scorre proprio nel sangue italiano,ma non nel sangue magiaro, e io cerco di accontentare tutti nella famiglia e sposare un po' i gusti nostri con i gusti vostri. La soluzione ideale sono le torte salate, sopratutto in questo periodo quando dall'orto del nonno arrivano le verdure fresche e ogni giorno abbiamo una megadose di zucchine.

Ingredienti:

  • una pasta sfoglia
  • 500 grammi di zucchine tagliate a dadi
  • 500 grammi di ricotta
  • 200 ml di panna ( o meglio. créme fraiche)
  • 3 uova
  • olio
  • sale
Fai cuocere le zucchine in una padella. Quando diventano morbide mettile in una terrina e mescolali con la ricotta, con tre uova e la panna. Aggiungi un po' di sale. Imburra una teglia e mettici la pasta sfoglia. Foderala con la miscela. Infornala in forno preriscaldato a 200 C. Gnamm.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...