venerdì 11 novembre 2011

Soufflé di fagiolini

Ho tanta voglia di verdure, ma comincio a stufarmi delle insalate,alla fine é quasi inverno e lo stomaco desidera qualcosa di caldo.

Ingredienti:


  • 200 grammi di fagiolini verdi
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • sale
  • mezza cipolla
  • 50 grammi di burro
  • succo  di  limone
taglio a pezzettini la cipolla e la faccio rosolare sul burro. Aggiungo anche i fagiolini con un po' di acqua e sale e li braso. Faccio evaporare tutta l'acqua (deve essere asciutto ). Monto gli albumi con qualche goccio di succo di limone, ci aggiungo gli albumi uno dopo l'altro, poi anche la farina e alla fine i fagiolini. Verso tutto in uno stampo da torta e lo faccio cuocere a fuoco medio per una mezz'oretta.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...