martedì 9 aprile 2013

Torta al cacao alla veloce

Quando si è stufi delle brioches solite. Così il nano mangia qualcosa di diverso a colazione.


Ingredienti per sei persone


    400 grammi di zucchero
    400 grammi di farina
    2 uova
    100 grammi di burro
    400 ml di latte
    2 cucchiai di cacao amaro
    2 bustine di lievito per dolci

Sbattiamo lo zucchero, il burro e le uova a schiuma.   cukrot, a margarint és a tojásokat habosra kikeverjük. Dopo agiungiamo un po' alla volta il latte e il cacao in polvere.  versiamo l'impasto in una teglia foderata con la carta da forno. Inforniamo aper 10 minuti a 180 gradi e per altri 10 minuti a 200. Diventa una torta abbastanza alta. se la lasciamo raffreddare, dopo possiamo anche tagliare a metà e farcire con la marmellata o con qualsiasi crema. Io l'ho solo spolverata con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...