- 800 grammi di petto di pollo
- 4+3 uova
- 100 grammi di bacon
- 100 grammi di salami con la paprika
- 200 grammi di formaggio grattugiato
Tagliamo a strisce il petto di pollo e condiamolo con sale e pepe secondo i gusti. Mettiamo le strisce in uno stampo per torte imburrato. Questo sarà il nostro primo strato. Sopra il pollo mettiamo lo strato di bacon, poi quello di salami. Adesso arriviamo alle uova. Io ne ho usato 4 per questo strato, ma lo stampo era abbastanza piccolo. Grattugiamo sopra il formaggio creandone un altro strato e poi prepariamo di nuovo gli strati di pollo, bacon e così via. l'ultimo strato deve essere il formaggio amalgamato con tre uova battute. Copriamo la torta con l'alluminio e la mettiamo in forno preriscaldato a 175 gradi per un'ora e dopo alziamo la temperatura a 200 e la forniamo ancora per 10 minuti. Dopo sfornata, lasciamola raffreddare un po' e poi: gnamm.
Mamma
Nessun commento:
Posta un commento