Ingredienti:
Per l'impasto:
- 600 grammi di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo
- 50 ml di olio
- 100 ml di latte
- cc 200 ml di acqua
- un cubetto di lievito
Per la farcitura:
- prosciutto cotto
- formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
- formaggio grattugiato
Preparo l'impasto (io sinceramente ho buttato tutto nella macchina del pane). Lo facciamo lievitare bene (si deve praticamente raddoppiare). Poi lo dimezziamo e stendiamo le due metá a circa 2-3mm. Ci spalmiamo sopra il formaggio e condiamo con i pezzettini di prosciutto e con il formaggio grattugiato.Lo rotoliamo. Lo taglio a fette in modo che solo ogni secondo taglio deve essere completo. Poi le apro e ci grattugio ancora un po' di formaggio spora. Le metto su una teglia foderata con carta da forno. Le faccio lievitare ancora per una ventina di minuti e le metto in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
Mamma
Nessun commento:
Posta un commento