So che la voglia di mangiare pasta é piú forte di voi, che scorre proprio nel sangue italiano,ma non nel sangue magiaro, e io cerco di accontentare tutti nella famiglia e sposare un po' i gusti nostri con i gusti vostri. La soluzione ideale sono le torte salate, sopratutto in questo periodo quando dall'orto del nonno arrivano le verdure fresche e ogni giorno abbiamo una megadose di zucchine.
Ingredienti:
- una pasta sfoglia
- 500 grammi di zucchine tagliate a dadi
- 500 grammi di ricotta
- 200 ml di panna ( o meglio. créme fraiche)
- 3 uova
- olio
- sale
Fai cuocere le zucchine in una padella. Quando diventano morbide mettile in una terrina e mescolali con la ricotta, con tre uova e la panna. Aggiungi un po' di sale. Imburra una teglia e mettici la pasta sfoglia. Foderala con la miscela. Infornala in forno preriscaldato a 200 C. Gnamm.
Nessun commento:
Posta un commento