Budapest é piena di fast food turchi e dal punto di vista gastronomico probabilmente sono questi ristoranti che mi mancano di piú. Non si tratta di semplici "kebabari", i banchi qua sono strapieni di insalate , zuppe, carne e di dolci. Un paradiso per chi vuole prendere qualcosa di fresco e sano in fretta oppure per chi, dopo una serata vuole tranquillizzare un po' la pancia ribelle che ha voglia di mangiare TANTO!
Questo piatto é ispirato dalle insalate di melanzane turche.
Ingredienti:
2 melanzane
1 cipolla
300 grammi di petto di pollo
3 pomodori
150 ml di passata
Facciamo rosolare il petto di pollo tagliato a dadi sulla cipolla e aggiungiamo le melanzane e pomodori a dadi. Li facciamo cuocere insieme per 2 minuti, poi versiamo anche la passata e facciamo cuocere il tutto finché le melanzane non diventino morbide. Come spezie io uso solamente sale e pepe nero. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento