Un dolce nato per caso che é da leccarsi le dita anche se suona un poco strana.
Ingredienti
Per l'impasto:
- 6 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao
- 1 bustina di polvere lievitante per dolci
- 100 ml di olio di semi
- Per la crema:
- 500 grammi di ricotta
- 250 grammi di burro o margarina
- 250 grammi di zucchero a velo
- Per la gelatina:
- 700ml di aranciata
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 bustine dibudino alla vaniglia
Misceliamo gloi ingredienti dell'impasti e l'inforniamo e lo facciamo raffreddare. Prepariamo una miscela anche degli ingredienti della crema e la mettiamo in frigo. In 200ml aranciata mettiamo 1 cucchiai di zucchero e 2 bustine di budino alla vaniglia. Riscaldiamo 500 ml di bibita e aggiungiamo la miscela di aranciata, zucchero e budino. Li facciamo cuocere insieme poi lo raffreddiamo. Quando abbiamo fatto raffreddare tutti gli ingredienti mettiamo la crema sopra l'impasto e poi il budino. Lo ripassiamo ancora nel forno per 10 minuti. Lo tagliamo a dadi e aspettiamo i complimenti.
Nessun commento:
Posta un commento