Ingredenti per l'impasto:
- 250 grammi d farina
- 150 grammi di burro
- 100 grammi di zucchero
- 2 tuorli
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di cannella
Preparo l'impasto, mescolando prima la farina con il burro e aggiungendo poi lo zucchero, i tuorli, il sale e la cannella. Dopo averlo elaborato bene lo metto in frigo per farlo riposare per un'ora). Nel mentre preparo la farcitura.
Ingredient della farcitura:
- 500 grammi di ricotta
- una tavola di cioccolato al latte
- 2 cucchiai di zucchero
- sciroppo di amarena un cucchiaino
Ho fatto sciogliere l coccolato e l'ho amalgamato bene con la ricotta, ho aggiunto lo zucchero e lo sciroppo di amarena (é facoltativo, ma secondo me il cioccolato e l'amarena vanno molo bene insieme, basta pensare ai Mon chéri....).
Ho steso l'impasto in uno stampo per crostate, ho spalmato sopra la farcitura e messo in forno preriscaldato a 175 grad per 40 minuti. Si é fatto mangiare in un tempo record.
Mamma
Nessun commento:
Posta un commento